新闻中心
NEWS CENTER

【创城专题】杨丹江副书记率队参加桂林创建全国文明城大学生志愿者“我文明 我行动”活动启动仪式

发布时间:2017-09-08 新闻来自:办公室 点击数:297

  9月7日上午,我院党委副书记杨丹江的率队赴桂林旅游学院参加桂林创建全国文明城大学生志愿者“我文明 我行动”活动的启动仪式。

  活动现场,2000多名大学生代表集体宣誓,志愿做文明的实践者、示范者、传播者,为桂林市创建文明城市贡献青春力量。桂林市委常委、副市长、宣传部部长陈丽华宣布桂林创建全国文明城大学生志愿者“我文明 我行动”活动正式启动。活动当天,杨副书记返校后组织相关职能部门开展工作“创城”院内布置会,成立创城工作领导小组;我院即将与园林局、桂林旅游股份有限公司携手开展“创城”宣传活动。

  据了解,参与本次活动的全市大中专院校的大学生志愿者将以开展“五个一”活动为载体,即各高校组织一次“桂林创建全国文明城‘我文明 我行动’”主题班会、每个学生参加一次创文明城宣传、每个学生每月开展一次以上文明随拍传播活动、参加一次清洁城市活动、每月参加一次以上爱心志愿活动等内容,积极营造人人参与志愿服务的浓厚氛围。(供稿:党群事务部 张文源)


1505346707492197.png

1505346752240805.png


  

【打印新闻】 【关闭窗口】