新闻中心
NEWS CENTER

学院领导深入课堂进行期初教学检查工作

发布时间:2017-09-05 新闻来自:办公室 点击数:251

9月4日,我院师生共同迎来了新学期开学的第一天,学院领导黄美发、杨丹江、陈智勇、张波等带领教务科技部、学生工作部、各系部负责人深入到一线课堂进行期初教学检查工作。

期初教学检查小组对教室设施、教学用具、多媒体设备以及课堂教学情况进行了细致地检查。从检查的情况看,任课教师能按时到教室上课,教学准备工作充分,教师们能以极大的工作热情投入到新学期的教学中来。学生出勤率较高,能积极与老师进行课堂互动。教学设备运行正常,有力的保障了新学期教学工作的正常开展。

在深入一线课堂检查的过程中,学院领导针对教室墙体脱落,西晒等问题做了布置、安排,对教师的课堂管理提出了意见和建议。期初教学检查工作将持续一周的时间,希望各系部潜心教学,努力提高人才培养质量。(供稿:教务科技部 唐小艳  审稿:张文源)

1504622419102587.jpg

1504622429835935.jpg


【打印新闻】 【关闭窗口】