新闻中心
NEWS CENTER

【迎新48小时】第二天:首选床位,“一站式”服务创新高!

发布时间:2017-09-05 新闻来自:办公室 点击数:449

   “真方便,半分钟不用就可以完成报到”,一名暑假已经网上缴费的来自江苏的新生不禁感叹。据了解,我院今年自去年网上缴费平台启动后,今年迎新系统做了大幅度的改进和提高,可以网上选床位,支付方式除网银外,可以微信、支付宝多方式支付,非常方便新生缴费。现场报到时,工作人员只需要在系统搜索名字,抬头对比新生和系统的图片,确认无误后即可完成报名工作。

现场学生记者发现,2800多平方米的联合办公点宽敞明亮,除新生报到区域外,还设置了绿色通道、各系专业咨询点等区域,为新生及家长提供便利。绿色通道实时解答学生生源地贷款、申请缓交学费、申报助学贷款问题,制定相对应流程进行报到,减轻系部、财务部的工作量。

据了解,截止到95日中午12:00,新生网上缴费人数为1691人,现场缴费人数为624人,合计报到缴费人数为2315人。“一站式”报到流程获的大家一致好评!(供稿:新媒体中心 张文源、李钰 )

联合办公点1.jpg


image.png     



【打印新闻】 【关闭窗口】