新闻中心
NEWS CENTER

【迎新48小时】第二天:新生家长点赞;双胞胎姐妹相互勉励!

发布时间:2017-09-05 新闻来自:办公室 点击数:500

迎新的第一天,烈日当下,地表40度高温让现场新生及家长略显浮躁,各部门迎新工作人员均纷纷加快办理新生报到节奏,志愿者们热情接待了所在系的新生,引导报名注册工作。

“从下火车就有接待人员帮我们拿行李,一路上引导我们如何报到并将行李送到宿舍,面对这样炎热的天气,学校这种贴心的服务让我们非常感动!”一位来自陕西的新生家长休息时候提到,“我们对比过同等类型的学校,从很多方面了解到我们学校教育实力是值得信赖的,现在看了我们学校的整体环境后,我小孩来我们这个学校读书我们比较放心。”

信息工程系大本营报到点处,来自广西的双胞胎姐姐陈一丹同学作为17级新生在其父母和妹妹的陪同下前来报到,“我们一家四口初次来到这个学校报到,同学们都非常热情,一路上帮我们拿行李,确实让我们报到过程轻松了很多。”姐姐陈一丹这样回忆,“高中期间,我们俩共同努力,相互激励,各自取长补短;再过一个星期,妹妹陈一方将远赴天津学习,我和姐妹之间也会常联系,彼此监督,共同进步;目前所选择的通信工程专业是父亲的建议,父亲专业分析方面比我懂得多,能很好的分析就业形式,所以我愿意听取父亲的意见。”(供稿:新媒体中心 张文源、汪鑫)


家长满意.jpg

家长休息处

家长满意1.jpg

陕西家长点赞

陕西一家四口妹妹送姐姐上学.jpg

陕西家长与新生合影

双胞胎3.jpg

双胞胎姐姐陈一丹

双胞胎1.jpg

双胞胎姐妹及父母合影


【打印新闻】 【关闭窗口】