NEWS CENTER

管理系开展毕业生离校主题教育活动

发布时间:2017-06-29 新闻来自:办公室 点击数:1204

毕业生即将离校期间,管理系分批组织毕业生开展文明离校、诚信还款、征兵宣传等主题的离校教育活动。管理系毕业生悉数参加,毕业班辅导员周阳霖老师、梁蕊老师分别主持。

活动中,两位老师分别为同学们介绍了应届毕业生应征入伍的政策,号召同学们积极参军报效祖国,叮嘱生源地贷款的同学要按时还款、诚信还款。同时重点强调在离校期间,毕业生们要做到文明离校,热爱母校一草一木,不酗酒不闹事,对于参加二辩并第二批领取双证的同学进行重点关注,希望大家能为大学四年画上圆满句号。

此次主题教育保证了毕业生有序离校,同时同学们也积极响应,表示一定遵守学校规章制度,顺利离校。(供稿:管理系 梁蕊 审稿:张文源)

图片.png图片.png图片.png