NEWS CENTER

【两学一做•“双争”】管理系党总支召开《中国共产党问责条例实施办法》学习交流会

发布时间:2017-06-17 新闻来自:办公室 点击数:457

近日,管理系党总支在11210组织开展《中国共产党问责条例实施办法》学习交流会。会议由管理系党总支书记赵奕老师主持,管理系全体教师党员参加。

会上,赵奕老师就《中国共产党问责条例实施办法》中的条款结合教师工作的工作性质做了具体解读。同时观看了《办法》解读视频。学习过程中党员们针对《办法》中不太容易理解的部分做了交流学习。教职工党支部书记罗志明老师发言,他表示,作为大学教师更要身正为范,严格按照优秀党员的标准要求自己。

参会党员也表示坚决拥护我党从严治党的决议决策,并表示作为大学生的人生导师首先要为大学生树立榜样。(供稿:管理系 梁蕊 审稿:张文源)