新闻中心
NEWS CENTER

王者荣耀,众望所归—机电工程系男篮蝉联“三走杯”四连冠

发布时间:2017-05-09 新闻来自:办公室 点击数:2117

5月8日,“三走杯”男篮冠军争夺赛在文体中心圆满落下帷幕,机电工程系14级篮球队勇夺冠军,分团委书记蒋宇以及各年级辅导员观看比赛。

本场冠军争夺赛由我系对阵管理系,以三局两胜的形式展开。比赛初期,我系男篮保存实力和体力,以防守和寻找对手弱点为核心,稳扎稳打。随后,我系队员展开了一波又一波的进攻,对手措手不及,连连失分。最后,我系以丰富的的比赛经验和更强劲的实力在现场观众助威的呐喊声中赢得比赛,创造机电工程系男篮夺冠的辉煌历史。回顾所有比赛,我系队员一路敢打敢拼,以积极向上的心态面对所有对手。

此次比赛的胜利充分体现了我系队员的实力,同时也展现出我系奋发向上的精神面貌。(供稿:机电工程系 周玲 审稿:张文源)


 


【打印新闻】 【关闭窗口】